Запор и топор

Псиопов мучает запор,
Вопросы их не мучают,
Но строг народный приговор,
Просраться дать, весь разговор,
Как в старину, ****ь, за топор,
Мочить их «Ссученый Дозор».
Чтоб выживать народу,
Позор и смерть уродам!


Рецензии