Сквозь горло бутылки...

Бесит тот факт, до изнеможения
Что я, обязана всех выручать!
Зачем мне эти сто ватт напряжения
Если я, и так могу не скучать...
Но просят о помощи, будто больные;
Моя, разве здесь вина?
Что люди озлобленно, просто слепые,-
Сжигают всё!Падая до дна.
Смотрят на мир, сквозь горло бутылки
Это же просто беда!!!
Мы умираем!!!Стирая до дырки
Все, что болело тогда...

И сквозь туман алкогольного дыма
Забываешь...но разве поможет?
Ведь словно водою по раскаленным вилам
То, что горело, сгореть уж не сможет!
Проблемы как есть, так были всегда!
Хоть и на миг - ты забудешь о них...
Они не исчезнут сквозь алкоголь как вода
Лучше решай, не думая о других.


Рецензии