И для плебеев, в общем-то, бесплатно

Двадцатый век, промчавшись резвой тройкой,
Ракетой, в небо, ярко вознесясь,
Закончился, банальной перестройкой,
В стране, с народом, потерявшей связь.

Порядочность и долг в ней уступили место
Деньгам, и просто, кумовству.
Скатав из этого плохого теста
Единую, для всей страны, братву …

Концерт к открытию, прямой эфир.
«Большой»  заполнен снова,  до отказа…
Все в чёрном.  Поминальный пир?
А может, в избранных, беснуется проказа?..

Пусть в «зомбо» ящик пялится народ,
Нам, не вернуться, в прошлое, обратно.
Культурное событье для господ –
И для плебеев, в общем-то, бесплатно.


Рецензии
Бедные избранные! Какие цены!

Анатолий Мамыч 2   28.10.2011 22:30     Заявить о нарушении
А то!!! Они же о нас думают, о плебеях... Как нам жить, что пить, что есть, чем наслаждаться... :)

Александр Владимирович Фокин   28.10.2011 22:46   Заявить о нарушении