Месть

Ты был мне дорог!Но все в прошлом,
Ты сильно ранил душу мне.
Теперь хочу, лишь только мести
Чтоб больше не хотелось мне,
 
Твоей любви,твоих признаний,
Хочу забыть я все скорей,
Хочу я жить счастливой, знаешь?
Что не давал ты делать мне!

Тебя ждала я каждый вечер
Тебя хотела вновь и вновь,
А ты, смеялся за спиною
ты знал все это не любовь.

Меня обидеть очень трудно
Ты знай, я это не прощу
Пока не встанешь на колени
Я рук своих не опущу!

Я,буду ранить твое сердце
С ударом каждым все сильней,
И я забуду все то время
Когда ты звал меня своей.

Теперь я для тебя чужая,
Теперь я для тебя никто.
Я буду счастлива,я знаю
Я буду счастлива на зло.

На зло тебе,твоей гордыне
Тебя заставлю я страдать,
Я отомщу,так просто надо
Нельзя ведь чувствами играть!!!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.