Мочить в сортире!

Хорошо в сортире летом,
Пахнет высранным обедом.
Сел псиоп позаседать,
Да прилип, ядрена мать.
Жопу словно прикрепили,
Да вот открепить забыли,
И теперь как на посту,
Срет псиоп за всю страну!


Рецензии