Любите друг друга

В прорехи небес просыпаются звезды.
Последнее время уходит меж пальцев.
Любите друг друга, покуда не поздно:
Любовью одной нам дано оправдаться.

Глядите. В себя - сокрушенней и строже.
В другого - с восторгом и трепетом Чуда.
Любите друг друга, пока еще можно,
Пока еще в людях не вымерли люди.

Читайте друг друга - в движеньях и лицах,
Ведите друг друга дорогою к Дому,
И снитесь друг другу, пока еще спится,
Пока еще немы небесные громы.

Заря Вавилона восходит незримо,
Кровавые крылья над миром пластая...
Идите друг к другу, но только не мимо:
Последние тропы уже зарастают.


Рецензии
Нужно научиться жить сейчас,
И беречь в сознаньи каждый час.
Прошлому спасибо, ведь оно ,
Нас с тобой в сегодня привело.
ЗДОРОВО......

Любовь Чумакина   19.03.2012 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.