О прошлом

Замерло солнце и буйство цветенья,
И тишиною наполнился сад,
Я ощущаю в бесшумном паденьи,
Забытой свободы хмельной аромат.

Я упаду к разнотравью простому,
И преклоню от печали чело,
Нету уж больше здесь отчего дома,
Временем новым тут все заросло...


Рецензии