Прощай...

Мне не найти тебя,
В потерянных страницах.
Не отыскать,
В полночной тишине.

Не знать мене,
Что ночью тебе сниться.
О чём ты думаешь,
С собой на едине.

Ты для меня,
Осталася загадкой,
Ответ мне,
Во век не от искать.

И поцелуй который,
Был так сладок,
Мне на губах своих,
Теперь не испытать.

На наблюдать мне,
Твои взросления старость.
Не гладить мне,
И шёлк твоих волос.

Я помню всё,
Когда мы вместе были.
И не чего,
Когда мы стали врось.

Один звонок,
Тогда мог всё исправить.
Но исправлять,
Так не чего и не пришлось...


Рецензии