Ветер перемен

Сегодня день испит до дна,
Исписан до последней точки...
И даже для короткой строчки
Нет сил. И всё же не до сна...
Я снова вспомню разговор,
Что был подобен разоренью,
Унылый опустевший двор,
Заплесневелое варенье,
Хромую кошку у крыльца,
Забор, поломанный навечно,
И боли стиснутость сердечной,
И недосказанность конца...
*   *   *
Быть может, ветер перемен
Я завтра радостный почую,
И восхитительный рефрен
Родится вместе с поцелуем!


Рецензии