Завтрак

Сижу на кровати, скучаю.
Голодный желудок урчит.
На штукатурке я пятна считаю,
Как вкус еды вспоминаю звучит.
Сижу я в тоске и печали,
До завтрака ещё три часа!
О блинчиках с мёдом мечтаю,
Чтоб от зависти сдохла оса.


Рецензии