Прости я умираю

Прости, я умираю,
Этой ночью,
Мои слова дрожат,
И мысли умерли...

Зачем ты здесь?
Какой пришёл дорогой?
И ты во мне,
Так ясно говоришь.

Друг мой,
Я так страдаю.
Адский костёр,
Горит в душе моей.

Всё реже,
Мне так снятся дали.
Всё чаще,
Чувствую я смерть.

Закрыть глаза,
Боюсь я на многовенье.
Лицо к лицу,
И шопот твой во мне.

Убей меня,
Так просто это сделать.
Холодным ветром,
Закали как сталь,

И разнеси,
В пустынной жизни этой,
В моей печали,
Одиноких дней.

Ты предсказал
Мне смерть.
Но я не верю,
Хотя,быть может зря.

Прости, я умираю,
Этой ночью,
Мои слова дрожат,
И мысли умерли...


Рецензии