Не кидайте камни в белую ворону

В местах разных,
От Качатки до старой Вероны,
Разные люди живут,
Есть и белые вороны.

Они нелепые, смешные,
И по другому живут,
Величают их по разному,
Чудиками иногда зовут.

Есть люди,
Которым они мешают,
Другие говорят:
"Они мир украшают."

А был чудик,
Что один, как перст,
За всех нас,
Поднят был на крест.

Вывод или резюме:
Великого не ожидайте,
Просто в белую ворону
Камней не кидайте.

      26.10.11


Рецензии