Ideal Miracle

я не хочу просыпаться
я не хочу засыпать и бежать и красться
я только хочу не хотеть кончаться
не ждать развязки, земли не касаться
качаться и падать как ястреб
как ласточка с радостью мчаться
навстречу, твоей высоты не бояться
любить как дети, забыть о смерти
и никогда не встречаться
не помнить друг друга в лицо и не знаться
и вместе не просыпаться, остыв от страсти
но быть одного мира частью, мелькая в пространстве
мне этого хватит сполна, наше счастье
не существует в реальности, я о чуде
ведь ты понимаешь и слышишь меня сейчас
мы всегда друг для друга
нам хватит и доли секунды
ведь мы идеальные люди


Рецензии