Алмаз

Когда в огранке - это не алмаз,
Сияет по чужому он веленью.
Хоть красотой и радует он глаз,
Бриллиантом называясь в обрамленье,
Зато свое лицо он потерял,
Исчезла блеска индивидуальность.
Таким как все, обыденным он стал.
Наверно, в жизни такова реальность.


Рецензии
Тоже хороший стих.

Александр Давыдов 5   29.10.2011 14:16     Заявить о нарушении