Таро листвы слагает жизни суть... 28. 10. 2011

Таро листвы слагает жизни суть.
Мне обмануть себя уж не по кайфу.
Я утонуть готов, но нет уж драйву
И остается только тяжкий путь.

Я не ищу ни смысла, ни ответа.
Ни в кабале, ни в мифах, ни в звезде.
Мне хорошо и тошно здесь везде.
Тут слезы осени и ожиданье лета…


Рецензии