Пора...

Не  много ль, Дед,
На  грудь... берёшь?!
За  девяносто лет?!
Ведь... не  дойдёшь!

Старуха - то... жива?
... Недавно, говоришь?
Сочувствия... слова,
Понятно,... не  спешишь...

А я - то? Нет, не  маюсь...
Некуда...  спешить!
Понять  стараюсь,
Как... дальше  жить!

...И  ты... про  это!
Ну,  тебе... больней -
Ты...  спас  Планету
От  коричневых... зверей!

А  мы  вот  не  сумели
Родину... собой  закрыть!
Без... "крови"... захотели
"Цивилизованно"... пожить!

Да,  дома... беспредел!
...Ты  прав!... Не  человеки,
Жестокий...  передел
"Считают", что навеки!

...........

А  что... за  Русь?!
И... не  сдаваться!...
Да! К чёрту... эту  "грусть"!
Пора... за  Дело  браться!
   
 


Рецензии
Здорово, Володя! Стиль интересен! Лаконичность придаёт особую важность и нужность! Спасибо!

Мария Марианна Смирнова   07.11.2011 19:32     Заявить о нарушении
Мария, благодарю! Рад! С уважением!

Владимир Полуничев   07.11.2011 21:34   Заявить о нарушении