Грустное стихотворение

Прблемы жизни, боль несчастья,
И равнодушные сердца людей.
Так много горя, много страха,
Так много в жизни злых вещей.

И пустота в душе прохожих,
И безразличие в глазах.
И кажется, что нету света
Улыбки счастья на губах.

И жизнь померкла в грубом мире,
Мне душно здесь, в суровой пустоте.
И боль висит на мне тяжёлой гирей,
И давит на спокойствие в душе.


Рецензии