Облака

Летят пo небу вереницей,
О чём-то думая своём.
Летят над летом будто птицы
Под звуки ветра, трели звон.

То замком вспыхнут в небосклоне.
То розою-цветком любви,
То станут вдруг как лев довольный,
Лежащий мирно во степи.

Они летят желая сразу,
Весь мир увидеть, весь узнать.
Чтоб к нам потом опять вернуться
И что узнали рассказать.

Они летят над нашим миром,
Ни слёз не ведая, ни зла.
Они эфиром счастья детства
К нам пробираются в сердца.

И каждый раз глядя на небо,
Мы вспоминаем те деньки,
Когда над нами проплывали
Большие счастья корабли


Рецензии