Под мягкий свет парящих фонарей

Под мягкий свет парящих фонарей
Танцую в воздухе ночном
Здесь нету шума, нет людей,
Здесь сказки тайный дом.

А в небе надо мною пролетают сны,
Они спешат к заснувшим.
Друзья звенящей тишины
И ночи вездесущей.

И звезды зашептались наверху,
А в тихом полумраке у воды,
Качаясь на зеленом мху,
Вдруг улыбнулись мне дубы.

Лечу под музыку Луны,
Она мне тихо напевает песню
И с принцем сказочных теней
Танцую в небе вместе.


Рецензии