Ночь

В алом зареве солнце растаяло
В тишине утонул этот мир
И луны серебристое марево
Опустилось на жизни машин

Потянулись немые к ним тени
На земле улеглись отдохнуть
И забывшие страхи виденья
В мир добавили сказки чуть-чуть.


Рецензии