Я ухожу не навсегда. Я ухожу в последний раз

Он уходил... Так грустно, странно, так внезапно...
С улыбкой, обреченной на провал...
Махал себе же в след, ведь нет пути обратно
Смеялся, а не плакал. Ушел, не обнимал.

Он уходил...Так резко, глупо, так спонтанно
С глазами в солнечных лучах -
Шептал на ушко невидимке странно
О том, кто есть в его мечтах.

Он уходил...Я улыбалась, плача...
Еще вчера - три чашки кофе...разговор...
Он уходил. Без права на удачу.
Свой подписав с тоскою договор.

Он уходил..."Ну вот и все, ребятки!"-
Сказал себе же в след, смеясь...
Он уходил...не повернувшись, без оглядки,
В душе, наверное, боясь.

28'o 11
К.Т.


Рецензии