По поводу троллинга

Злобный тролль, надевший крылья,
извиваясь от бессилья,
крышкой старой табакерки
был прихлопнут, как комар.
А довольные поэты
стали сочинять сонеты
тем, кто тролля придавили,
принеся стихире дар.
Только ... не спешите троллю
отдавать чужие роли.
У него своя стихия
 и епархия своя.
А на тонких прочных нитях
будет прыгать новый зритель.
Потрудитесь, защитите
мир от злобы и вранья.


Рецензии