***

В сердечной тишине мы тоньше
Чувствуем природы совершенство
И слышим Лиры семиструнной звук.
Вселенная объятья распахнула,
На миг, открыла тайну Бытия.
Средь мириад звёзд
Тройной Звезды сиянья
Указывает путь к ступеням Мироздания.

Сознательным молчанием, в тишине
Мы сердце Богу открываем
Нам истина Любовь к друзьям
И искренне Прощение врагам.


Рецензии