Такой же вечер... Почему же все иначе?

Такой же вечер...Почему же все иначе?
Почему так тускло светят фонари?
Осенний двор своих намерений не прячет...
Не треплет ветер волосы твои...

Такой же вечер...Что же изменилось?
Кто разрешил ввести понятие судьбы,
Сквозь слезы исполняя чью-то милость?
Шаги ложатся лужами воды...

Как раньше все! Чего же не хватает?!
Почти что ночь... Унылые псалмы
Читает ветер, сердцу подвывая.
Иду один... а проходили МЫ...


Рецензии
Очень мило, загадочно и еще как-то.
завораживает

Злюка Милая   27.11.2011 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо) Рад что понравилось)

Никита Галанкин   30.11.2011 17:21   Заявить о нарушении