Relax у камина

Публикация рецензии - отклика на стих «медитация» автор -Мария Лето - http://www.stihi.ru/2011/10/28/190

_______________________________Мария Лето:
спокойно... радуйся внутри,
свети той радостью вокруг,
но только словом не спеши
что с губ слетит твоих... не вдруг
вернешь, за хвостик ухватив...
оно в эфире натворит
иль негатив иль позитив...
мне аккуратней надо быть,
и вот сказать я не спешу...
спокойно уголь ворошу,
отбрасывая прочь каменья
и составляю истин звенья...
----------
_____________________________Tihomir Balkonskiy:
Да, - сохранит КАМИН - ТЕПЛО!
Какое было между ВАМИ!..
хотя и- Было-то, - давно, -
обоим помнится, - ночами...
Вы согревались, - не боясь -
обжечься жаром у КАМИНА!..
И мыслей - не было у ВАС,
что –Быть, - *Золе и *Едким - *Дыму!..
 Спокойно, - уголь ворошу,-
отбрасывая прочь каменья,-
в них - словно ПАМЯТЬ - выношу,
и прочь гоню не те-*Знамения!
Спешить?.. -Зачем?.. -ДА и куда?..
Теперь МЫ - чётко понимаем, -
То, - были - Лучшими - года!..
Дорогу – ЖИЗНИ ,– выстилая…
Я положу лишь те угли, -
Что долго держат жаром - Страсть, -
Да,- Их – не много,  но крепки!
Руками выложу -  ИХ, -  в  *масть!
Уже готово – Всё,..  и жду, -
Я знаю точно – ждёшь и ТЫ, -
Свою  Заветную, - Звезду, -
Искрой  - коснись  - моей Мечты!
=================================
                Т.В. - 2011
----------------------------------
...)))-это публикация ИСЧЕЗНУВШИХ СТРОК! ....а Админу СТИХИРЫ напоминаю: - *ПРОТРИТЕ СВОИ Кнопочки- в *полях РЕЦЕНЗИЙ -они  у ВАС "заедают"!!!!!!!!!!!!)))))))

Публикация замечаний к рецензии
Рецензия на «Relax у камина» (Tihomir Balkonskiy)

написала Вам ответ,
но стихира не берет -
здесь отметить не дает
от меня с теплом привет)
загляните на досуге...
не гора - так магомед))
http://www.stihi.ru/2011/10/28/190

Мария Лето   28 03:11.10.2011
===========================================
Спасибо, - Вам, Мария Лето!
ВАМ, -За Стихи, и тот и Этот!
смелее стала *в ВАС -строка, -
Вот- Дружбы,-ВАМ, -Моя рука!)
==============================
Спасибо, понравились все -3 (три) ВАШИХ -ЭКСа!
------------------------------------------------
Хорошего удачного дня! + Отличного настроя и Вдохновения!)
С уважением, теплом и улыбками), -ТИХОМИР.


Рецензии
Да сохранит камин тепло!!! И я за ЭТО. Не гасите, поддерживайте жар!)))
Привет, Тиша! С теплом и пожеланиями страстных выходных )))

Марианна Казарян Вьен   28.10.2011 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, -взаимно!)
------------------
С ув., -Т.В.

Tihomir Balkonskiy   29.10.2011 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.