Слёзы

Тяжко смотреть на других,
Улыбкой скрывая слезы;
Безмолвие преследует их
Как мечты о несбывшихся грезах.
Гордость держит в глазах,
Не давая при всех надломиться...
Сочувствия нет в словах,-
И не заставит сердце, быстрее
                биться...


Рецензии