Любимой учительнице Анне Николаевне

Как не легко учить Вам нас,
Мы все такие разные!
Теперь мы ваш любимый класс:
Усердные и праздные.

Вы нас научите решать
Задачи и примеры.
Огонь души желая дать,
Даря любовь и веру.

Мы на глазах у Вас растём,
Всему и сразу учимся.
Лицей нам словно отчий дом
И всё у нас получится!


Рецензии