***

Прочитай мои строки неистово,
Разгадай шифр сердца мыслями...
Я давно тебя жду так искренне -
Что все важное стало бессмысленным.

Я надежды развею все пО ветру,
Пусть летят в дальний путь вереницею
Я откроюсь для счастья нового
Обернувшись неведомой птицею.

Сколько б не было тайн неведомых,
А все манит одна, заветная -
Тайна сердца отчаянно ждущего,
Счастья ждущего, быть может запретного.


Рецензии