Ты пуговицу милому пришила?

Ты пуговицу милому пришила?
Болтается она уже неделю, две...
Ты хочешь, чтоб ДРУГАЯ присушила,
А может все равно тебе уже??
-Причем тут возраст? Середина жизни!
-Но ты до дрожи холодна,
Ты равнодушна! Думаешь, что свистнешь,
И горница у ног твоих полна?
Как бы не так! Ты все уж пропустила...
Другие балом правят и давно -
Горят огнем и зубы скалят мило,
Им от рожденья многое дано!
Не щелкай клювом и не спи на ветке!
И пуговицу милому пришей!
Иначе потеряешь ВСЕ на этом свете-
Уютный дом, наряды и друзей....


Рецензии