Here today

Когда сдастся бессильное тельце,
Когда не станет меня,
Оставишь меня в своём сердце
В памяти нежно храня?
Ты не забудешь слёзы,
Наши слёзы, что ночью лили,
Когда задавали вопросы,
Которые больно так били?
Скажи, сохранишь ли навек
Наши длинные разговоры,
Поцелуи, слова, громкий смех,
Прощания, договоры?
Ты знаешь, как часто хотелось
Мне сквозь слёзы тебя обнять,
Чтоб хоть как-то умерить ревность,
Как хотелось поцеловать?
Как хотела твою убаюкать
Изнывающую болью душу,
Чтоб тебе не хотелось думать,
Чтоб дыхание мирное слушать.
Скажи, для меня оставишь
В своём сердце немножко места,
Чтобы дальше, потом, ты знаешь,
Не смотря ни на что, были вместе?
Скажи, ты споёшь мне песню
Лишь одну на похоронах
О том, что мы будем вместе,
Как сегодня в этих стихах?
(28.10.11 00:49)

*Paul McCartney - Here today.
**Спасибо, Ксюша.


Рецензии
Я уже говорила, но повторю еще раз - я правда плакала над ним. Ты молодец. Оно стало моим любимым. Такое же, как "Покой". Это даже более знаковое и трогающее.

Ксения Несогласная   01.11.2011 00:02     Заявить о нарушении