Когда достигнута мечта...

Когда достигнута мечта,
Вдруг, наступает пустота...
И вот, зависнув в апогее,
Стремишься, цель найти новее...
В каком-то замкнутом процессе,
Плывешь по жизни, без эксцессов...
И всё нормально... всё в порядке...
И вроде... веришь без оглядки...
Но что-то... хочет дух опять...
Как здорово, что мы не можем не мечтать)))


Рецензии