Ты помнишь чудное мгновенье?

Ты помнишь чудное мгновенье,
Когда поэт писал стихи,
И лишь немое дуновенье
Тебе шептало о любви?
Когда великое сомненье
Терзало души и сердца,
И ты являлся мне в виденье?
Когда боялась быть одна?
Рисуя нас в воображенье,
Стирая грани на «Ура»,
Я вывожу из заточенья
Несказанные все слова,
Все наши луны и затмения,
Ночные звезды и поля…
Могу сказать я с упоением,
Что все еще люблю тебя.
Стою одна в немом томлении,
Вновь сочиняя Вам стихи.
И легкое лишь дуновение
Тебе напомнит о любви.
 


Рецензии