Закольцованная жизнь

Закольцованная жизнь. Мастерство или удача? Мчат по кругу день и ночь. И нельзя видать иначе. Взять бы все да изменить. Нить распутать расстояний. Прошлое соединить. Изменить итог свиданий. Много пройдено дорог. Да и сделано не мало. Вот незнаю, если б смог. Захотел бы жить с начала? Нет наверно, все же нет. И права моя природа. Неизбежен жизни бег. Будущее в древе рода.


Рецензии