Колобок

Я по лесу иду
О своём мечтаю.
На пути я своем
Колобка встречаю.
Он напыщен как франт,
Весь он на сметане.
Он покинул свой дом,
Он ушел от мамы.

Колобок,колобок,
Милый мой хороший,
Ты такой пирожок,
Ты не с кем не схожий.
Колобок,колобок,
По тебе страдают.
Подрумяненный бок,
Все о нем мечтают.

Ты конечно красавец,
Кто бы сомневался.
Ты конечно упрямец,
Не сжимаешь пальцев.
Милый мой колобок,
Всеми ты желанный.
Очень ты молодой,
Под шафе в дурмане.

Колобок милый мой,
Ты круиз ходячий.
Испечённый стриптиз,
Откровенный мачо.
Не садись на зубок,
Твоя песня спета.
Ты прости колобок,
У меня диета.


Рецензии