В Душе мы молоды как прежде

Что есть Любовь? Гормонов буйство?
Оно исчезнет, что тогда?
За удовольствие холуйство
Уйдет, возникнет пустота.

И что останется в остатке?
Жить в одиночестве вдвоем?
Растить морщин глубоких складки,
Став равнодушным существом?
Ведь нет ни веры, ни надежды,
Когда гормонов дефицит.

В Душе мы молоды как прежде,
Жизнь в новом качестве бурлит,
И взгляд твой ласковый и нежный
Все также мне необходим,
В пространстве времени безбрежном
Он не рассеется, как дым.

Любовь не даст упасть нам в бездну,
Бессильна старость перед ней,
И чувства наши не исчезнут
В потоке скоротечных дней.


Рецензии