Герой

Цепочка событий лишь точки на графике,
а в камере Вильсона треки частиц,
но я заказал здесь полёт без границ,
законы, теории, правила - на фиг мне!

Хочу и рисую свою топографию,
не просто кривую по числам таблиц,
а так, чтобы вспышка короткая – блиц….
она и напишет мою эпитафию.

Пойду и скажу дураку, что дурак,
и плюну в мерзавца, с размаха башмак
пониже спины, чтоб не пачкались руки! Жаль…

В другом измерении вспышка была,
а в этом упала осадком зола,
в кармане протест потаённого кукиша.

28.10.2011


Рецензии
Сонет любить точный рыфм!
Мне очень жаль!(

…\\\\\
((*..*))
…((\\ ☼

Евгений Глебов-Крылов   29.10.2011 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.