я люблю, а значит я понимаю

Слёзы копятся внутри заранее.
А потом вспарывают щёки беззвучно.
Такие как ты, как я стают маниями.
И не заканчиваются благополучно.
Рисую на твоих губах бесконечность.
Бережно, пальцами, запоминаю.
Простит ли нам вечность беспечность?
Я люблю, а значит - я понимаю.

24 мая 2011


Рецензии