Проклятый геолог

Я хочу обласкать тебя взглядом
Стройность ног ,оценивший от шеи
Полнотою грудей любоваться
Загляжусь и от страсти немею

Заплутаюсь меж  ног ,между прочим
В ягодицах твоих поблукаю
И словами: " Ты просто прекрасна!"
Я тебя про себя восхваляю.

Мой маршрут оказался недолог
Я сошёл остановке на третьей.
Чертыхнулась:" Проклятый геолог!
Ты алмаз на пути не заметил."


Рецензии