альянс

я был владыкой ада,а стал лишь мелким злом,мои все мысли снова летели всё кругом, но что дало мне зло могу я объяснить,не радостную весть не радостную прыть. Я снова побеждал,я снова убивал, и вот он мне достался блаженный тот альянс, отняли у меня святые псы господня, и вот уже не я стою на высоте,а стал я лишь слугой своих же первых слуг, и нету у меня ни песен ни подруг,и даже не жилья любимого когда-то.


Рецензии