Волшебная страна

Тетрадь на стол кладу, и вновь
Я попадаю в кущи рая,
Где атмосфера неземная,
Везде здесь властвует любовь.

Из под пера бежит строка.
И за собою увлекает,
Мои капризы исполняет,
А мысль моя опять легка.

За пелериною дождя,
Укрылся в небе луч лукавый.
А нимфы возлежат на травах,
Под зонтиками бытия.

И шорох слышен в стороне.
Там счастье тенью проскользнуло,
С улыбкой, молча подмигнуло.
И вновь исчезло в вышине.

Что за волшебную страну
На тех страницах открываю?
Сама я этого не знаю,
Но в ней живу, как наяву.


Рецензии