Любовь, посмертно

Кровь.
Много крови, на полу
Она лежала.
И тихо-тихо лишь люблю шептала.
Отчаянный свой шаг, она не прогадала,
Ты понял лишь тогда, когда ее глаза закрылись
Как ты любил ее, сильнее жизни.
Но не вернуть ее уже,
И как в истериках бы, ты не бился
Ты не вернешь ее, родную,
И смерть ее, вся на тебе,
В твоей душе
И плачешь ты во тьме.
Коришь себя за то, что глупым был.
Хотя любил ее, всегда любил.


Рецензии