на орехе

у камина били кирпичём
по ореху
но кокос был крепок

Ваня с Саней
верили что он
кракатук
в серьёзе и без смеха

Ваня с Саней
радостно пыхтя
кирпичём долбили очень долго

только не кололся он никак
видно мало
силы у ребёнков

и тогда решили его в дверь
гаража засунуть
 хрустануть чтоб

дверь сломалась
просто не смогла
африканский раздавить сей фруктик

и тогда решили покидать
с этажа что третий
об асфальт чтоб

но попали только в папин джип
сделав дырку
в крыше у тоёты

умарились так что ни сказать
да и в сказках
не описано быть может

Ваня с Саней залегли поспать
чтоб продолжить
по утру работу

ночью крик их папин разбудил
был он страшен
словно рык дракона

с той поры кокосов с баунти
не купить уж
в их микрорайоне


Рецензии