23-48

я бы чувствовала одиночество
где-то не здесь,
не этой ночью

в общажных стенах нет предела счастью,
потому что вниз на десять метров
лежит снег,
руки впитывают эвкалипт,
кто-то рядом засыпает не в такт –
ночной и монотонный обряд

очень странно,
когда кто-то не спит
силуэтом чуть справа

я лежу на спине
с залитыми дырами
в глубине овала


Рецензии
"я лежу на спине
с залитыми дырами
в глубине овала"

ох как!

Странная Ро   21.03.2012 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.