Три дня в разлуке...

Три дня в разлуке вечности равны...
Я третью ночь без глаз твоих сжигаю...
Хожу туда, где вместе  были мы
И диалоги старые читаю...
Да в три строки, последнее письмо...
В мольбе немой, заламываю руки!
А на каминной полке, как назло,
Часы свой ход замедлили в разлуке...


Рецензии