Что там закат, тебе рисует молча?

Что там закат, тебе рисует молча?
Она ушла, туда за горизонт.
А ты все ждал, а ты не жил сегодня,
Ты снова, бесполезный день отмел.

Что там вдали, с кем ночь она делила?
О чем луна, повторно промолчит?
Пусть ты любил, но та - тебя забыла!
И променяла, на других мужчин.

Что там закат, опять укроет нежно?
Заботливо не дав тебе уснуть...

И каждый вечер, ты мечтаешь тщетно,
Ее дождаться и ее вернуть...
                В. Сл.   28.10.2011г.


Рецензии