цитадель

я ощущаю почти что физически
острый тебя недостаток.
недостаток всего практически:
похожих на крылья лопаток,
пальцев - тонких и длинных,
замерших над пианино,
твоих глаз, каких-то совиных,
голоса... когда-то любимого.
ты не смог уйти окончательно,
взяв и выбросив память за дверь.
я подумала основательно:
теперь ты - моя цитадель.


Рецензии