Есть в Индийском океане

Есть в Индийском океане
Остров маленький такой.
Птиц небесных щебетанье,
Волн прибрежных бормотанье,
Не нарушит ваш покой.

Там добры и величавы
Дремлют боги в облаках.
Утром солнце всходит справа,
Влево падает в горах.

Рокот моря, шепот пальмы
Навевают сладкий сон.
Слезы и следы смывают
Волны нежным языком.

Здесь меня целует ветер,
Здесь меня ласкает море.
Неужели есть на свете
Та страна, где нету горя?

Где красивы, загорелы
Улыбаются вам люди.
Но, лишь, выйдешь из отеля-
И страны такой не будет.


Рецензии