о войне

вы ,те кто давно защищали и душу людей берегли,на смерть себя обрекали во имя целой страны. Под взрыв миномётных орудий,сквозь стоны и крики солдат,юнцы с малых лет воевали,на кон свою жизнь выставляя,не давая пощады врагу.Быть патриотом непросто и душу надолго сберечь,солдатом которым не страшно, за нас костьми было лечь.


Рецензии