Женщина моя

Мир; без тебя совершенно пуст,
Прикоснуться бы губами твоих уст.
Глазами бы на тебя взглянуть,
Но до этого еще долгий путь.
В глазах моих разлука, печаль и грусть,
Пусть время быстрее пролетит; пусть.
Женщина моя с любовью меня ждет,
А долгожданное время не идет, не идет.
До тебя путь пока еще далек,
И не скоро приеду на твой огонек.
Душа: Вырывается наружу; душа,
Назло всему; шуршит – шурша.
После трех месяцев нашей разлуки,
Хочется, хочется расцеловать твои руки.
Ты у меня лучшая в мире девчонка,
Люблю тебя так нежно, так тонко.
Как я соскучился; мне тоскливо тут,
На капельку увидеть, хоть на пару минут.
Я и живу только одним сладким сном,
Знаю, что приснится родной мой дом.
В разлуке безрассудный без тебя: Я такой,
Любовь остается, теряю, теряю покой.
И все же близится к любви наш час,
Скоро увижу с доченькой Вас.
Пусть на улице буран, вулкан, гроза,
Все равно мы встретимся глаза в глаза.
Сердце мое теребит; я иду, я уже рядом,
Наши глаза соединятся воедино взглядом.
МЫ СЧАСТЛИВЫ, МЫ ВМЕСТЕ, МЫ ВТРОЕМ,
ЖИВЕМ, ЖИВЕМ, ЖИВЕМ…


Рецензии