честным чёрным черту прочерчу

Честным чёрным черту прочерчу.
Родное и чужое.
И больше счастья старого я не хочу.
И не ищу. Тем более с тобою.
Цветы не продаю, от боли не лечу.
И ничего не стою.
Книг так и не издам. На Марс не полечу.
Тебе никто я.
И вывернув себя, сердечные суставы перебив.
Я чью-то жизнь своею радостью наполню.
Да будет день - очередной окурок затушив,
я о тебе уже не вспомню.


Рецензии